MayaBuravleva (magestika) wrote,
MayaBuravleva
magestika

Мне везёт!

История началась ещё 3 февраля, когда ни с того ни с сего что-то в воздухе такое навеяло, что я несмогла усидеть дома. Внезапно захотелось куда-нибудь съездить. Единственным неисполненным пунктом плана покупок тогда были таблетки цитрамона.
Обычный цитрамон с недавних пор в Москве стал дефицитом. Продают какие-то формы, но они не помогают надолго и дороже в 10 раз. А я привыкла к нему с детства, в принципе это моя главная таблетка от головной боли. В прошлом году я обошла пол-Москвы в поисках привычного лекарства, но нашла его только в одном месте, в аптеке на Тульской. Туда я и поехала днём 3 февраля.
С астрологической точки зрения это тоже был знаменательный для меня день. Сатурн перешёл в мой Седьмой дом. Ушёл из Шестого, где он несколько лет портит все, что связано со здоровьем и работой, поэтому это был даже небольшой и долгожданный праздник для меня.
На Тульскую от моего дома ходит автобус, который останавливается  у дверей Ереван-Плазы, торгового центра. С этого магазина всё в этот день и началось.
Практически сразу же в глаза бросилась вывеска "Sumsung". Последний смартфон меня не устраивал. Не работал интернет, за который всё равно приходилось платить. Почему - долгая история об особенностях моих провайдеров. В общем и целом проблема сводилась к тому, что для интернета мне нужно было иметь телефон как минимум с двумя 3G.
Я зашла в Самсунг и задала им вопрос про 3G. Меня подвели к витрине, показали два подходящих аппарата. Но разговаривали как-то неохотно и ещё меня не вдохновили цвета тех смартфонов, которые показывали. А для меня цвет это очень важно, порою может стать даже решающим показателем для принятия решения. В общем, я сказала, что подумаю и пошла дальше.
Так, прогуливаясь по торговому центру я добрела до четвёртого этажа, где находится MediaMarkt.
МедиаМаркт мне нравится не только из-за цветов его оформления или за то, что он немецкий, хотя чего уж - вполне возможно, что именно из-за этого.
На первой же витрине этого магазина лежали несколько смартфонов Самсунг, причем количество цветов было больше, чем в самом салоне и один из них подходил мне по цвету. Сначала я пообщалась с одним консультантом, после мне пригласили другого, который назвался представителем компании Самсунг. Он мне много чего рассказывал, заинтересовал и даже показал то, что я не ожидала увидеть, а именно то, что в этот телефон можно засунуть банковскую карту и везде ей расплачиваться.
Я поняла, что дела мои плохи, меня почти раскрутили на новый телефон и решила немножко отвлечься, погуляв по территории магазина.
Прогулка не помогла и я вернулась со словами "офомляйте покупку".
В общем, я купила себе новый смартфон. Покупкой очень довольна. У меня теперь в нём и интернет есть и банковская карта, да и все остальные свои клубные карты я также в него завела и теперь не нужно искать в сумке нужную скидочную карту - они все аккуратненько расположились в моём новеньком смартфоне.
За эту покупку мне должны были начислить 160 баллов, но почему-то долго не начисляли. Сегодня я решила зайти проверить. Месяц почти прошел - пора бы уже. Захожу на сайт. И что я вижу. Начислено не 160, а почти 8000, точнее 7988, 6. "Ошибка" подумала я. Правда, странная, похожая на 50% стоимости смартфона. И тут на глаза попадается реклама:


Кэш бэк 50%, за покупку с 1 по 9 февраля 2018 (а мне навеяло истратить все оставшиеся деньги 3 февраля) за победу России в хоккее. А они победили. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Это не ОШИБКА!!!

Вот что значит Асцендент соляра во Льве, МС в Тельце. Всегда даёт какой-то материальный выигрыш. Асцендент соляра указывает на Третий дом натальной карты. Это и покупки и средства коммуникации. В общем, годичный гороскоп показал всё дословно: Лев (выигрыш), Третий дом (покупка, смартфон).

Пойду думать куда истратить свалившийся на меня выигрыш в 8000 баллов. В МедиаМаркт это 8000 рублей, которые можно истратить на любые товары. :)

Если Вы дочитали до конца, то пусть и Вам повезёт!
Tags: mediamarkt, samsung, победа, смартфон, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments