MayaBuravleva (magestika) wrote,
MayaBuravleva
magestika

Category:

Прогноз на 2020 год: ТАНЦЫ ВТРОЁМ. ПЕРЕЛОМНЫЙ ГОД.

ЧАСТЬ I. Середина января и нет в помине короля

2020 год станет одновременно и периодом подведения итогов прошлого, и временем зарождения совершенно нового порядка, отличного от всех известных ранее. И как положено в таких историях, это будет даже слишком неспокойное время. Устаревшие правила земной цивилизации уступают место новым.  Для них это крайне болезненно, они сопротивляются, но в естественном течении жизни и под напором обстоятельств уступают. Этот год откроет дверь человечеству в «прекрасное далёко», но при этом хочется надеяться, что у представителей старого мира хватит ума отойти и не сопротивляться неминуемому.

Первые вестники того, что произойдёт в начале 2020 года, ярко проявились  уже в 2019-м. В феврале планета Плутон впервые за последние два с половиной века вошёл в 23-й градус Козерога, где в январе 2020-го он встретится с Сатурном. И подготовка этого саммита оказалась очень яркой. Зима 2019-го это, например, события в Венесуэле,  где появилось два президента, президент - представитель старого мира и новый лидер, признанный мировым сообществом и поддерживаемый венесуэльцами.

В ретроградном движении летом 2019 Плутон вновь вернулся в точку предстоящей встречи с Сатурном и забурлили новостные агрегаторы пугающими вестями из Москвы и Гон Конга. Толпа, правопорядок, закон, жестокость – это всё сферы ответственности двух планет: Плутона и Сатурна.



Также соответствуют характеру совместного влияния Плутона и Сатурна плохие вести, пришедшие из Архангельской области. В западной прессе это происшествие описывалось как ядерная катастрофа в снегах. Ядерное оружие находится в ответственности Плутона, а снега это Сатурн.

Так что, анализируя происходящее в 2019-м, мы можем предположить чем грозит нам встреча Сатурна и Плутона, которая состоится 12 января 2020 года. И, конечно же, прогнозы мрачные.

Сама природа влияний этих двух планет Сатурна и Плутона не располагает к радужным иллюзиям. Это холодно, голодно, это смерть, экономия, обязанности, толпа и масштабность. В ситуациях с Плутоном это ещё и бессилие перед стихией.

Данное соединение очень редкое. Плутону для такого аспекта с Сатурном требуется по крайней мере 30 с лишним лет, при этом соединяются они в соответствующем знаке, например как сейчас в Козероге, лишь раз в несколько веков.

Последняя встреча этих планет в одной точке зодиакального круга случилась в ноябре 1982 года в знаке Весы, всего за два дня до смерти Брежнева. Много разных фатальных, судьбоносных событий происходило в те дни по всему миру, но поскольку нам ближе происходящее на территории тогдашнего СССР, мы рассмотрим именно этот пример.

Можно ли назвать период, начавшийся в этот день и продолжающийся до 2020-года отличным от предыдущих? Не был ли этот период наполнен атмосферой знака Весы: соглашения, договорённости, партнёрство, совместные предприятия, выстраивание отношений? Ответы на эти вопросы помогают спрогнозировать атмосферу ближайших тридцати лет, с одним нюансом: теперь на первый план, сменяя Весы, выходит Козерог. Важными становятся достижения, статус, работа, строительство, границы и ограничения.

Соединение Сатурна и Плутона создаёт один очень мощный эффект - оно МЕНЯЕТ ПРАВИЛА. Т.е., мы с уверенностью можем прогнозировать именно смену правил и порядков, царящих на сегодняшний момент. Но самое начало периода может показаться страшным или даже ужасающим. Высока вероятность чьей-то гибели или даже нескольких смертей.

В день смерти Брежнева я была ещё совсем ребёнком, но запомнила атмосферу тех дней из-за достаточно непонятной и странной лично для меня атмосферы вокруг. Дети шептались между собой о том, что теперь вот-вот начнётся война. Вряд ли сами придумали, вряд ли услышали это в телевизоре, возможно, подслушали разговоры родителей. В школе нам объявили о кончине генерального секретаря так эмоционально, что дети и учителя просто расплакались. Для многих моих одноклассников происходящее выглядело личной трагедией. Яркая картинка до сих пор стоит перед глазами: в класс вошла группа учителей, нам сказали встать, сделали сообщение, почти все плачут.

Зато начавшаяся впоследствии «гонка на лафетах», которая, в общем и целом, мало чем отличалась от смерти Брежнева, уже никого не расстраивала и не пугала.  В эти дни отменяли уроки и мы всем классом смотрели по телевизору похороны то одного, то другого руководителя государства. Этот фатальный кастинг завершился перестройкой. То есть, пока главы государства не хотели ничего кардинально менять - сменялись сами по естественным причинам. Затем начались перемены.

От намерений высокопоставленных людей, даже самых влиятельных, на объединённой энергии Сатурна и Плутона уже совершенно ничего не зависит. Влияние этих планет является стихией, которая сносит старый порядок и устанавливает новый.

В коньюкции участвует Сатурн, планета времени и терпения. Со временем случится всё, что должно случиться, обязательно будет эволюция существующего порядка, но, вероятна некоторая отсрочка по времени. Нужно набраться терпения и просто наблюдать или даже лично участвовать в преобразованиях, приближая неизбежное.

Продолжение статьи, содержащей ещё много нюансов предстоящего 2020 года читайте на сайте:
http://www.astromaya.ru/topic/2020.html

Tags: 2020 год, астрология, кардинальные перемены, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments