MayaBuravleva (magestika) wrote,
MayaBuravleva
magestika

Categories:

Радикс, соляр и лунар раскрывают тайну перевала Дятлова

Астрология несчастного случая

Радикс, соляр и лунар

раскрывают тайну перевала Дятлова

РЕЗЮМЕ

Сложившаяся ситуация выглядит таким образом, что источником и главной причиной трагедии стало некое изобретение, материальная вещь, которая, скорее всего, была призвана облегчить бытовые сложности путешественников, то есть условный обогреватель. При этом, судя по всему, проводился эксперимент, тестирование данного предмета. Злого умысла в ситуации не просматривается. Также нет указаний на участие в трагедии кого-то или чего-то извне или недружеских проявлений внутри группы. Ребята действовали как единая команда.

Устройство содержало некое количество радиоактивного вещества, в количестве, не представляющем смертельной опасности для людей. Но некие события, неосторожное обращение или низкие температуры стали причиной того, что содержимое вылилось на одну из участниц группы или любым другим способом повредило её ногу, также попав и на обувь, ноги и некоторую одежду других участников, вызвавших опасение за здоровье.

Группа организованно покинула палатку, оставив там загрязнённую обувь и другие личные вещи, удалилась на некоторое расстояние от этого места. Девушка зашла в ручей, чтобы сильное течение смыло с неё радиоактивное загрязнение, мужчины лишь сопровождали и присматривали за пострадавшей. Группа действовала слаженно, осознавая свои действия. Раскола не было.

Заготовили хворост, построили настил, развели костёр, сожгли заражённую одежду. Но не смогли оценить опасность возможности переохлаждения. Сильный холод, характерный для тех мест, бессонная ночь сделали своё злое дело. Группа, расположившаяся у ручья, просто уснула и замёрзла. Между повреждением устройства и гибелью всей группы прошло не более 8 часов.

Ожоги ног также можно объяснить загрязнением. Молодой человек наступил на нечто и считал собственные ноги источником опасности для всего организма. Ребята сожгли на себе всю одежду и поэтому оставшиеся члены группы решились вернуться в палатку и взять для них оттуда хоть что-то, например, на что не попала опасная жидкость. Второй вариант – оставшиеся в живых решили вернуться в палатку, где должно быть теплее, чем на улице. Но не успели дойти.

Явного указания на то, что это заражение произошло из-за жидкости нет, но этого нельзя исключать, поскольку участие Нептуна местами просматривается. И именно наличие и вытекание подобной жидкости вполне способно создать всю описанную цепочку событий, а также объяснить особенности поведения участников группы.

Возможно, данная трагедия подтвердила опасность использования ядерных составляющих в бытовых приборах даже в неопасных для жизни человека количествах. Также, возможно, такова и была цель жизни Игоря Дятлова, обезопасить людей от возможной ещё большей трагедии. Но это уже лишь только предположение.

Полный анализ трагедии можно прочитать на сайте: http://astromaya.ru/chronicles/astrologiya-neschastnogo-sluchaya/pereval-dyatlova.html

Tags: Перевал Дятлова, астрология несчастного случая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments