Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Ноябрь 2017: ВСЁ УЖЕ СКАЗАНО

События ноября станут логическим продолжением предшествующих месяцев. По большому счету всё уже сказано, сделано и задел на будущее заложен. Новых грандиозных циклов ноябрь не откроет. Его цель подвести человечество к переходному периоду, который начнётся в следующем 2018-м году. Это там, в 2018-ом, завершаются многие циклы, и там зарождается новый мир, отличный от того, что был привычен ещё вчера. Нас ждут влияния Сатурна в знаке своей силы Козероге, нас ждёт окончание влияния непредсказуемого Урана в сфере воинственного знака Овен, там планета абсурда Хирон уходит из знака обманов Рыбы. Там, там, там…., всё это там.

Предлагаю Вам почитать, что говорил Сергей Вронский о событиях, которые сопровождают переход Сатурна в знак Козерога. Ощущение того, что Сергей Алексеевич описывал сегодняшние дни не оставит читателя, но Вронский покинул этот мир в самом конце XX века, уже почти двадцать лет назад.

Всего лишь одна цитата:

"Так как Козерог – знак исполнительной власти, то, прежде всего, этот транзит касается людей, занимающих руководящие должности. В зависимости от показателей личного гороскопа здесь возможны укрепление позиций, новая ступень служебной лестницы или подведение итогов, нередко плачевных. Сатурн принимает во внимание профессиональные качества, трудолюбие и преданность делу, а любые излишества, пустозвонство и славословие отвергает. Он требует результатов, а не обещаний, объяснений, поэтому чаще, чем взлёт, в это время происходит падение (казнь Чаушеску)".

Продолжение читайте на нашем сайте:
http://www.astromaya.ru/topic/2017/November/November.html

                                     

Прогноз событий на 2018-2020 г.г. от классиков астрологии

В конце декабря 2017 года Сатурн переходит в знак своего владения Козерог. Вот, что писал о влиянии Сатурна в Козероге классик астрологии Сергей Вронский:

Сатурн пришёл в знак своего правления, поэтому здесь он разворачивается в полную силу. Это время достижения целей, завершения долгосрочных проектов и начала новых. Так как Козерог – знак исполнительной власти, то прежде всего этот транзит касается людей, занимающих руководящие должности. В зависимости от показателей личного гороскопа здесь возможны укрепление позиций, новая ступень служебной лестницы или подведение итогов, нередко плачевных. Сатурн принимает во внимание профессиональные качества, трудолюбие и преданность делу, а любые излишества, пустозвонство и славословие отвергает. Он требует результатов, а не обещаний, объяснений, поэтому чаще, чем взлёт, в это время происходит падение (казнь Чаушеску). Причём это действует не только на живых, но и на давно ушедших правителей: в ночь на 31 октября 1960 года тело Сталина было вынесено из Мавзолея и похоронено у Кремлёвской стены, все памятники Сталину было решено убрать, а населённые пункты с его именем переименовать. Таким образом, Сатурн в Козероге полностью развенчал некогда всемогущего властителя.

В этот период повсеместно по разным причинам меняется правительство, распускаются парламенты, происходит ротация министров, даже целые страны уходят в небытие (в полночь 2 октября 1990 года не стало Германской Демократической республики, Германия объединилась). Вообще при Сатурне в Козероге может происходить как объединение государств и ведомств, так и их дробление (в 1960 году было ликвидировано союзное Министерство внутренних дел и созданы республиканские МВД).

Как известно, новая «метла по-новому метёт», поэтому во время прохождения Сатурна по знаку Козерога принимаются новые правила, законы, нормы, инструкции, создаются новые управленческие и контролирующие органы, разрабатываются планы развития той или иной области промышленности. В этот период усиленно ведётся борьба с нарушителями трудовой дисциплины, лодырями и тунеядцами (Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об усилении борьбы с лицами, уклоняющимися от общественно полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический обрат жизни», май 1961 года). Новые правители стараются исправить ошибки прежних: в 1989 году были осуждены факт вмешательства Советского Союза во внутренние дела Чехословакии в 1968 году и Венгрии в 1956, пакт Молотова-Риббентропа 1939 года, ввод советских войск в Афганистан в 1979 году и применение военной силы в Тбилиси; в 1990 году вышел указ о реабилитации жертв сталинских репрессий, было возвращено гражданство многим в своё время высланным из страны диссидентам.

Сатурн в Козероге нацелен на созидание и достижения, поэтому он не агрессивен. Международные войны в это время не развязываются, хотя местные конфликты на основе борьбы за власть, разделения сфер влияния и т.п. возможны. Вообще в случае неповиновения в это время применяются столь жёсткие меры, что любой протест быстро сходит на нет. Если и происходит государственный переворот, то к власти, как правило, приходят военные. Или государства получают независимость «по договорённости», в связи со сложившимися внешними обстоятельствами, т.е. она достаётся им малой кровью («песенные» революции в Прибалтике). Это время разоружения, сокращения расходов на вооружение, объявления моратория, вывода войск с чужих территорий (вывод войск США из Исландии, 1959 год; вывод российских войск из европейских стран, 1990 год).

Этот транзит способствует укреплению границ, их определению и утверждению. Хотя может некоторые из них и разрушить. В период прохождения Сатурна по знаку Козерога (13 августа 1961) была возведена Берлинская стена. Разрушили её, когда, сделав полный цикл, Сатурн вернулся в знак Козерога (9 ноября 1989). Правда, разрушению стены способствовал ещё и Уран, который к тому времени также вошёл в знак Козерога.

Негативные аспекты указывают на жёсткие меры управления, диктатуру, попытки решения проблем силовыми методами («Буря в пустыне», штурм телецентра в Вильнюсе), ужесточение наказаний за правонарушения, а также на возможность антиправительственных выступлений, беспорядков. Возможны скандалы, связанные с высокопоставленными людьми, обвинения в коррупции, государственной измене. Возможны также неурожай, гибель посевов из-за холода или других негативных факторов (нашествие колорадского жука), голод в связи с этим. А также стихийные бедствия, чаще землетрясения, обвалы, сход лавин и т.п.


Отсюда: https://esoterics.wikireading.ru/103056

Октябрь 2017: СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ

К октябрю количество ретроградных планет заметно сократится. В августе развернулся Сатурн, в сентябре Меркурий и Плутон. А это означает, что процессы, которыми эти планеты управляют, ускоряют свой ход.

Августовское солнечное затмение высветило проблемы в финансовой сфере и в международных отношениях, показало «охоту на ведьм»,  аварии, поджоги и природные катаклизмы. Всё это происходило на протяжении всего нескольких дней и на замедляющих ход событий энергиях ретроградных планет. У  вышеназванного есть потенциал развиться и усилиться на протяжении всего последующего полугодия.

Большей части ретровлияний к октябрю уже не будет, теперь всё пойдёт гораздо быстрее. Ретроградными пока остаются лишь Уран и Нептун.

Важным астрособытием октября станет переход Юпитера в знак Скорпион, которое произойдёт 10 октября. Юпитер обходит зодиак за 12 лет. Знаков зодиака также 12. То есть Юпитер меняет знак один раз в году и это важное событие, меняющее атмосферу года.

В повседневной жизни людей такой переход часто ознаменуется сменой источника материального благополучия. Сильному влиянию подвергаются те, чьё натальное Солнце находится по соседству или в самом знаке присутствия Юпитера. Тем, у кого Солнце находится в Весах, Скорпионе или Стрельце (если проще, то это те, кто ищут себя в различных журнальных гороскопах как Весы, Скорпионы и Стрельцы) на протяжении года могут готовиться к смене работы или даже профессии. Весы и Скорпионы подвержены влиянию достаточно сильно, а вот Стрельцы пока могут только готовиться. Для большинства Стрельцов начало цикла наступит лишь через год.

Продолжение статьи читайте на сайте: http://www.astromaya.ru/topic/2017/Oсtober/October.html Видеоверсия статьи: